Se quiseres excluir uma plataforma aberta na tua conta, podes fazê-lo facilmente na página de configurações dessa plataforma.
Ao clicares no botão "Excluir", será apresentada uma mensagem a pedir-te que confirmes a exclusão.
Se clicares em sim, a plataforma será excluída da tua conta do Centric Shoppingfeed.
Para tua informação, as tuas definições são mantidas durante várias semanas em caso de exclusão. Mantemos na nossa base de dados as tuas definições, categorização e autotag durante um determinado período, para que possas reabrir a plataforma facilmente e divulgar os teus produtos mais rapidamente.
A exclusão da plataforma no Centric Shoppingfeed afeta apenas a assinatura do Centric Shoppingfeed.
Para cancelar tua subscrição das diferentes plataformas, é necessário confirmar essa solicitação junto às plataformas em questão.